PRN SIDOARJO | Rapat kecil di Tiara Foodcourt Jl.Taman Tiara Sidoarjo, Senin 2/11/2020. Tim pemenangan Mas Kelana dengan suasana santai diskusi terkait waktu hanya 1 bulan untuk memastikan Mas Kelana dan Dwi Astuti untuk jadi No.1 di Sidoarjo.
Gus Niam Syakur selaku Tokoh Masyarakat Ds. Macan Mati RT, 16 RW 03 Desa Kebun Agung Kecamatan Porong Kabupaten Sidoarjo Bersama
Abdul Muin Dewan pengarah pemenangan mas kelana, H. Dondik Ketua Tim Relawan berkumpul guyup rukun memastikan mas kelana dan Dwi Astuti untuk memimpin Kota tercinta Sidoarjo.
Diwaktu bersamaan Gus Niam sempat ditanya tim Media tentang kenapa tiba tiba mendukung mas kelana untuk memimpin Sidoarjo.
“Setelah menimbang dan melihat pak kelana bisa menerima usulan dari masyarakat kecil dengan perilaku yang saya amati dan saya ada program tentang kesenjangan anak yatim piatu dan pak kelana sangat bangga ada timnya yang sangat memperhatikan anak yatim piatu. Pak kelana akan membantu anak yatim piatu yang ada di Kabupaten Sidoarjo”
Masih kata Gus Niam, ia juga menjelaskan tentang strategi kemenangan mas kelana.
“Saya sudah membangun politik sebelumnya untuk saya bawa untuk mendukung mas kelana.” Pungkas Gus Niam
Ditempat yang sama H.Dondik menyampaikan, untuk kemenangan dari tim relawan Paslon no.3.
“Kerja cerdas kerja keras yang lebih utama kerjasama lebih diutamakan untuk pemenangan Paslon no.3.” jelas H.Dondik. (YULI)

