By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
Notification Show More
Font ResizerAa
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Reading: Ketua YAPERMA DPD Sumsel Ucapkan Selamat atas Dilantiknya Sultan Rusdal Fajrianto Sebagai Ketum LAN periode 2023-2028
Share
Font ResizerAa
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
Search
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Follow US
Beranda » Blog » Ketua YAPERMA DPD Sumsel Ucapkan Selamat atas Dilantiknya Sultan Rusdal Fajrianto Sebagai Ketum LAN periode 2023-2028
LBH - PRNMETRO JABODETABEK

Ketua YAPERMA DPD Sumsel Ucapkan Selamat atas Dilantiknya Sultan Rusdal Fajrianto Sebagai Ketum LAN periode 2023-2028

Redaksi
Last updated: 12 Maret 2023 1:58 pm
Redaksi
Published: 12 Maret 2023
Share
SHARE

PRN Tangerang | Lembaga Anti Narkotika (LAN) menggelar Munas/Munaslub untuk memilih ketua umum periode 2023-2028, Sabtu, 11 Maret 2023.

Berlokasi Gedung MUI Kota Tangerang ini, Munas/Munaslub LAN 2023 ini diikuti oleh pengurus LAN tingkat provinsi hingga kabupaten/kota serta dihadiri oleh perwakilan Satresnarkoba Polres Metro Tangerang Kota dan Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang dan Ketua YAPERMA DPD Sumsel Ibu Andriani Susilawati,S.H

Munas/Musnaslub LAN ini dilaksanakan berdasarkan AD/ART Bab VI Pasal 9 ayat 1, dan ayat 7 serta berdasar pada habisnya masa jabatan pengurus LAN Pusat periode 2018-2023 tertanggal 13 Januari 2023 serta timbulnya segala masalah yang bersifat darurat agar segera mendapatkan penyelesaian secara cepat demi kelangsungan stabilitas LAN.

Kegiatan yang bertemakan “Bersama Kita Kuat Penyelesaian Secara Cepat Demi Kelangsungan Stabilitas LAN” ini, terpilih secara aklamasi yakni Sultan Rusdal Fajrianto sebagai Ketua Umum LAN periode 2023-2028.

Prosesi munas/munaslub sendiri berlangsung secara lancar, sehingga nyaris tanpa interupsi maupun protes dari para peserta dan akhirnya dapat diselesaikan sebelum waktu yang telah dijadwalkan.

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya. Saya terima amanah ini,”kata Sultan Rusdal dalam sambutan perdananya sebagai ketua umum.

Sultan Rusdal menambahkan, beberapa hal yang akan menjadi fokus dirinya dalam mengomandoi Lembaga Anti Narkotika. “Kita akan perkuat upaya P4GN (Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkoba),” imbuhnya.

Dikatakan Sultan, program yang bakal dilakukan pihaknya setelah terpilih adalah dengan mendatangi kampus-kampus untuk melakukan sosialisasi pencegahan dan pemberantasan narkoba.

“Kami juga bersinergi dengan lembaga-lembaga lain yang concern dalam penanggulangan narkoba,” paparnya.

Dalam kesempatan itu juga dilakukan penandatangan bersama gerakan stop narkoba yang diikuti oleh seluruh peserta. “Makanya kami berharap makin banyak yang bergabung dengan LAN dan kita bersama-sama memberantas narkoba,” jelasnya.(*)

You Might Also Like

Kapolsek Ciputat Sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru, Masyarakat Wajib Kenakan Masker
Sekda Buka Rakor Unit Pengumpulan Zakat
Penetapan lahan SMAN 30 Kab.Tangerang diduga adanya kepentingan penguasa
Buka Cisauk Youth Fest, Sekda Minta Generasi Muda Jadi Motor Penggerak Promosi Produk Lokal Yang Berkualitas
Perampok Spesialis Minimarket Tak Berkutik Setelah Dapat Hadiah Timah Panas
TAGGED:Kabupaten TangerangKetua YAPERMA DPD Sumsel Ucapkan Selamat atas Dilantiknya Sultan Rusdal Fajrianto Sebagai Ketum LAN periode 2023-2028
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trend Terkini
METRO JABODETABEK

SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah

Redaksi
By Redaksi
6 Oktober 2026
PT. PRADHA KARYA PERKASA Sampaikan Hak Jawab Melalui Anggota TNI Terkait Pemberitaan Dugaan Limbah di Karangdiyeng
KPPU Dorong Mahasiswa Pahami Persaingan Usaha untuk Bangun Ekonomi Berdaya Saing
Swakelola Rp1,1 Miliar, Perkim Jombang Benahi Trotoar dan Drainase di 6 Ruas Jalan Kota
Perkuat Ekosistem Tebu Rakyat, SGN dan ANPER Bangun Infrastruktur Jalan di Bantul

Kategori Berita

  • Politik
  • Lawan Korupsi
  • Hukum
  • Kriminal
  • Kabar JATIM
  • Nusantara
  • Opini
Menu Cepat
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik
  • Susunan Redaksi
  • Copyright
  • Disclaimer
SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah
6 Oktober 2026
Di Hadapan 600 Wisudawan UNWAHA, Zulhas: Berani Itu Menentukan Masa Depan
5 Oktober 2026
Perkuat Ekosistem Tebu Rakyat, SGN dan ANPER Bangun Infrastruktur Jalan di Bantul
3 Oktober 2026
Sidak Sekolah Penerima Revitalisasi, Sekda Jombang Ingatkan Soal Tanggung Jawab
2 Oktober 2026
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
© Penarakyatnews.id 2026. All Rights Reserved. Developed by Marga
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?