By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
Notification Show More
Font ResizerAa
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Reading: Hari Anak Nasional RSUD Ploso Mengadakan Acara Cegah Demam Dengue Pada Anak Dan Stunting Bebas Generasi Cerdas
Share
Font ResizerAa
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
Search
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Follow US
Beranda » Blog » Hari Anak Nasional RSUD Ploso Mengadakan Acara Cegah Demam Dengue Pada Anak Dan Stunting Bebas Generasi Cerdas
KABAR JATIM

Hari Anak Nasional RSUD Ploso Mengadakan Acara Cegah Demam Dengue Pada Anak Dan Stunting Bebas Generasi Cerdas

Redaksi
Last updated: 7 Agustus 2023 8:03 pm
Redaksi
Published: 7 Agustus 2023
Share
SHARE

PRN Jombang | Jombang – Peringatan hari anak Nasional, RSUD Ploso Jombang mempunyai cara tersendiri dengan memberikan pelayanan yang terbaik dan pemberian doorprize juga mengadakan sesi live Instagram yang menarik untuk di ikuti.

Para tim petugas RSUD Ploso Jombang menyambut dengan ramah bagi anak dan orang tua yang menghadiri kegiatan tersebut dengan ramah dan sopan santun.

Kegiatan tersebut di gelar mulai pada tanggal 21 Juli sampai dengan 2 Agustus 2023 yang bertempat di lokasi RSUD Ploso, Jombang, Jawa Timur.

Terlihat anak – anak begitu antusias mengikuti kegiatan demi kegiatan apalagi saat sesi pembagian doorprize tiba, terlihat senyum ceria di wajah mereka.

Tidak hanya itu, RSUD Ploso Jombang juga mengadakan beberapa sesi live Instagram yang sangat bermanfaat untuk orang tua dan anak-anak. Dalam sesi ini, dokter spesialis anak RSUD Ploso Jombang memberikan tips dan trik untuk menjaga kesehatan anak serta menjawab pertanyaan dari orang tua terkait kesehatan anak.

Sesi live Instagram diadakan dalam beberapa hari dengan berbagai tema yang menarik. Pada hari Jum’at, 21 Juli 2023, speaker dr. Abdul Haris Khoironi, Sp.A memberikan tema yang sangat menarik.

“Kenali Alergi pada Si Kecil”. Pada hari Kamis, 27 Juli 2023, speaker dr. Heru Setiawan, Sp.A memberikan tema “Waspada dan Cegah Demam Dengue Pada Anak”. Sedangkan pada hari Rabu, 2 Agustus 2023, speaker dr. Erwina Mei Astuti, Sp.A memberikan tema “Stunting Bebas Generasi Cerdas”.

Perayaan Hari Anak ini merupakan bentuk komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat terutama anak-anak. Harapannya dengan cara ini, anak-anak dapat merasa senang dan merasa lebih dekat dengan rumah sakit.

Kegiatan seperti ini mendapatkan respon yang positif dari masyarakat, terutama orang tua dan anak-anak. Mereka sangat mengapresiasi acara yang diadakan oleh RSUD Ploso Jombang ini dan berharap agar acara seperti ini dapat diadakan secara rutin di tahun – tahun berikutnya. (ber)

You Might Also Like

Berbagi Bunga Hingga Vaksinasi Mahasiswa, Polisi Kawal Aksi Damai BEM di Banyuwangi
Polresta Sidoarjo Berhasil Bekuk Pencuri Spesialis Rumah Kosong
WALIKOTA MADIUN MENERIMA PENGHARGAAN DARI MENTERI PERHUBUNGAN
60 Warga Jatigembol Ikut Seleksi Mengisi 3 Jabatan Kosong
Perkuat Ketahanan Pangan Dalam Rangka Peningkatan Kesejahteraan Warga Petani
TAGGED:Hari Anak Nasional RSUD Ploso Mengadakan Acara Cegah Demam Dengue Pada Anak Dan Stunting Bebas Generasi CerdasJombang
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trend Terkini
KABAR JATIM

Jatim Fest 2026 Digelar, KAI Daop 8 Surabaya Hadirkan Promo Tiket Kereta hingga 30 Persen

Redaksi
By Redaksi
1 Oktober 2026
Pemkab Malang Realisasikan Hotmix Pendem Jatisari Pakisaji
Swakelola Rp1,1 Miliar, Perkim Jombang Benahi Trotoar dan Drainase di 6 Ruas Jalan Kota
SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah
Perkuat Ekosistem Tebu Rakyat, SGN dan ANPER Bangun Infrastruktur Jalan di Bantul

Kategori Berita

  • Politik
  • Lawan Korupsi
  • Hukum
  • Kriminal
  • Kabar JATIM
  • Nusantara
  • Opini
Menu Cepat
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik
  • Susunan Redaksi
  • Copyright
  • Disclaimer
SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah
6 Oktober 2026
Di Hadapan 600 Wisudawan UNWAHA, Zulhas: Berani Itu Menentukan Masa Depan
5 Oktober 2026
Perkuat Ekosistem Tebu Rakyat, SGN dan ANPER Bangun Infrastruktur Jalan di Bantul
3 Oktober 2026
Sidak Sekolah Penerima Revitalisasi, Sekda Jombang Ingatkan Soal Tanggung Jawab
2 Oktober 2026
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
© Penarakyatnews.id 2026. All Rights Reserved. Developed by Marga
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?