PRN JOMBANG – Warga Tunggorono Jombang pada siang hari digegerkan dengan diketemukannya mayat wanita 45 tahun di kamar kos pada minggu 22/4/18 pukul 08.30 wib.
Berawal dari laporan warga yang pada keterangannya telah menemukan mayat yang memiliki identitas SURYATI, 3 Februari 1973, swasta, islam, alamat Dsn/Ds. Maitan RT. 5 RW. 3 Kec. Tambakromo Kab. Pati Jawa Tengah, Polsek Jombang langsung bergerak mendatagi Tempat kejadian perkara (TKP) dikamar kos miik Endang.
Dari keterangan saksi diketahui bahwa korban telah bertempat tinggal di kos milik Wndang ini sudah 9 bulan, dan korban selama ini diketahui sendirian di kos.
Saksi juga menambahkan bahwa beberapa hari ini Suryati (korban) sering mengeluh kepala dan lambungnya sakit, dan terakir Suryati mengeluh sakit pada sabtu 21/4/18 kepada Endang namun kurang direspon.
Endang menambahkan dalam keterngannya bahwa korban juga memiliki saudara d alamat Dsn/Ds. Maitan RW. 3 RT. 5 Kec. Tambakromo Kab. Pati Jawa Tengah.
Sementara tindakan dari Polsek Jombang setelah diketahui korban meninggal langsung membawa ke puskesmas terdekat untuk dilakukan pemeriksaan secara media. (red)

