By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
Notification Show More
Font ResizerAa
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Reading: “Korpri Melayani Bekerja dan Menyatukan Bangsa’ Tema di Hari Korpri ke-47
Share
Font ResizerAa
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
Search
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Follow US
Beranda » Blog » “Korpri Melayani Bekerja dan Menyatukan Bangsa’ Tema di Hari Korpri ke-47
HIBURAN, SENI & BUDAYA

“Korpri Melayani Bekerja dan Menyatukan Bangsa’ Tema di Hari Korpri ke-47

putri pena
Last updated: 25 November 2018 6:43 am
putri pena
Published: 25 November 2018
Share
SHARE

PRN NGAWI – Jalan sehat bersama Bupati memperingati HUT KORPRI ke -47, HUT PGRI ke-73, HARI GURU NASIONAL, HUT DHARMA WANITA, WANITA BERSATU ke-19, dengan mengusung tema “Korpri Melayani Bekerja dan Menyatukan Bangsa’, pada ‘ minggu (25/11/2018) berlangsung meriah dan lancar.

Berbagai doorprise di siapkan oleh panita, diantaranya sepeda motor, sepeda gunung, lemari es, tv dan puluhan hadiah menarik lainya. Antusias pesertanya membludak lebih dari 2.500 peserta hadir memadati Alun-Alun kota Ngawi yang menjadi start serta finish acara.

Agenda di buka dengan sambutan dari bapak Bupati Ngawi “Kanang Budi Sulistyono” yang akrab dipanggil Mbah Kung/Mbah Kanang.

Hadir pula dalam agenda acara yaitu Wakil Bupati Bapak Ony Anwar, Sekda (Sekretaris Daerah) Bapak Sodik, ketua DPRD, Forum Pimpinan Daerah dan UPT Dinas serta Tamu undangan.

Dalam wawancara dengan media Mbah Kung mengatakan “jalan sehat ini adalah kegiatan memperingati hari guru nasional yang harapannya seperti saat ini kita bisa berkumpul, rukun, guyup selawase dalam kemajuan pendidikan khususnya wilayah kab. Ngawi.

Menjadi Korpri harus punya kreatifitas dan inovasi sehingga goolnya kedepan bisa lebih mendekatkan pelayanan kepada masyarakat.

Untuk PGRI sendiri dunia pendidikan masih memprihatinkan, masa depan anak kedepan menjadi tanggung jawab yang terus dipikul untuk ditingkatkan.

Sekali lagi berbagai inovasi dan kreatif guru Harus terus di tingkatkan dan diperluas agar pendidikan bisa mencapai hasil yang optimal Ideal sesuai perkembangan zaman. Jalan sehat di berangkatkan oleh Bapak Antok sebagai pengibar bendera start dan di dampingi Budi Sulistyono selaku Bupati Ngawi serta Wakilnya.

Ribuan Peserta tertib mengikuti intruksi dan acara jalan sehat kali ini berjalan lancar tanpa suatau kendala. Pada acara pengunjung doorprise dibagikan bagi nomor undian yang beruntung, mereka mendapat hadiah yang telah disedikan panitia.

Jurnalis : Wixke.

You Might Also Like

Pelatihan Teknologi Tepat Guna Untuk Pertanian: Pembuatan Mikroorganisme Lokal Plus (MOL Plus) di Desa Dinden Kwadungan Ngawi
Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di SMKN 1 Paron: Meningkatkan Rasa Cinta dan Meneladani Akhlak Mulia
Kapolres Batu Hadiri Gelaran Dharma Shanti Tahun Baru Caka 1944/2022
Festival Ramadhan Ngawi 2024 Berupa Pasar Murah
Hari Bakti PUPR ke 79 Mengusung Tema “Membangun Negeri untuk Rakyat Bekerja Keras Bergerak Cepat Bertindak Tepat”
TAGGED:Meriahnya Hari KorpriNgawi
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trend Terkini
METRO JABODETABEK

SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah

Redaksi
By Redaksi
6 Oktober 2026
Pemkab Malang Realisasikan Hotmix Pendem Jatisari Pakisaji
Sidak Sekolah Penerima Revitalisasi, Sekda Jombang Ingatkan Soal Tanggung Jawab
Jatim Fest 2026 Digelar, KAI Daop 8 Surabaya Hadirkan Promo Tiket Kereta hingga 30 Persen
PT. PRADHA KARYA PERKASA Sampaikan Hak Jawab Melalui Anggota TNI Terkait Pemberitaan Dugaan Limbah di Karangdiyeng

Kategori Berita

  • Politik
  • Lawan Korupsi
  • Hukum
  • Kriminal
  • Kabar JATIM
  • Nusantara
  • Opini
Menu Cepat
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik
  • Susunan Redaksi
  • Copyright
  • Disclaimer
SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah
6 Oktober 2026
Di Hadapan 600 Wisudawan UNWAHA, Zulhas: Berani Itu Menentukan Masa Depan
5 Oktober 2026
Perkuat Ekosistem Tebu Rakyat, SGN dan ANPER Bangun Infrastruktur Jalan di Bantul
3 Oktober 2026
Sidak Sekolah Penerima Revitalisasi, Sekda Jombang Ingatkan Soal Tanggung Jawab
2 Oktober 2026
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
© Penarakyatnews.id 2026. All Rights Reserved. Developed by Marga
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?