
PRN KARAWANG | Menapaki usia yang semakin beranjak dewasa Lembaga Perlindungan Konsumen Yayasan Perlindungan Konsumen Rakyat Malang (YAPERMA) menyelenggarakan Hari Ulang Tahun ke-6 ditahun 2020 yang dihadiri ratusan anggota dari seluruh Indonesia. (7/7/2020)

Dalam acara pembukaan HUT YAPERMA ke-6 di Hotel Grant Karawang Indah dibuka oleh Fatkhur Rohman selaku ketua panitia.
Fatkhur Rohman dalam sambutannya menyampaikan banyak terima kasih kepada semua pihak atas segala dukungannya dalam acara ini, dan yang paling menjadi ingatan bagi seluruh anggota Yaperma “Jadilah Penolong Jangan Jadi Pembohong”
Sementara pesan khusus dalam ceramah Ketua Umum Yaperma Moch Ansory SH, “kita yang bukan siapa-siapa bisa menjadi Siapa-siapa” karena masyarakat adalah aset negara.
“Kita tidak lebih rendah dari pengemban amanat UU yang lain” tegas Moch Ansory SH
Artinya semua anggota Yaperma harus cerdas bisa memberikan bantuan kepada siapapun sesuai dengan UU nomor 8 tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen
Acara dilanjutkan dengan tiup lilin pertanda HUT YAPERMA ke-6 dan dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Ketua Umum Yaperma Moch Ansory SH. yang diberikan untuk pejuang pendiri Yaperma Depok Ujang Kosasih. (red)

