PRN Bangka Barat | Demi menciptakan rasa aman dan kondusif, jajaran Satlantas Polres Muntok laksanakan patroli siang dan malam hari pada jam-jam rawan yang dilaksanakan rutin setiap hari. Sabtu (02/04/2022)
“Kegiatan patroli ini dilakukan dengan sasaran tertentu demi meningkatkan keamanan dan rasa nyaman bagi masyarakat yang melintasi jalur Muntok Bangka barat yang rawan”, ujar Kasat Lantas.
Guna terciptanya situasi yang aman dan nyaman bagi masyarakat dalam beraktifitas serta mencegah gangguan kamtibmas maupun tindak pidana serta laka lantas. Kegiatan patroli siang ini juga terus ditingkatkan oleh anggota Satlantas Polres Bangka Barat, karena kehadiran polisi ditengah masyarakat sangat dibutuhkan.
Kasat lantas Polres Bangka Barat Iptu R.T.A Sianturi Seizin Kapolres Bangka Barat AKBP Agus Siswanto S.H., S.I.K., M.H., mengatakan patroli siang merupakan upaya pihaknya untuk mencegah kejahatan.


“Pelaksanakan kegiatan patroli siang hari bertujuan untuk meminimalisir adanya tindak kriminalitas. Ini dimaksudkan untuk menjaga situasi agar kondusif sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman. (DJ)

