PRN Madiun | Pemerintahan Desa Luworo Kecamatan Pilangkenceng Kabupaten Madiun,salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan Maret 2025 (BLT-DD) untuk bulan Maret sebesar Rp.300.000,diruang aula Kantor Desa Luworo,Kamis 27/3/2025.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh Aparatur Desa Luworo dipantau langsung oleh Kepala Desa Luworo Iffan Rifai Fatumuloh serta Bhabinkamtibmas dan Babinsa,dimulai pukul 08.00 wib sampai selesai,ditemui dilokasi usai kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan Maret 2025 (BLT-DD) Kepala Desa Luworo Iffan Rifai Fatumuloh mengatakan,penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan Maret 2025 hari ini merupakan upaya Pemerintah dalam membantu perekomomian masyarakat dan harapannya dengan bantuan BLT yang dipercepat pencairan ini oleh pemerintah bisa untuk memberikan dampak positif kaitan dengan ekonomi masyarakat khususnya Desa Luworo ,”alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar tertib,dan aman,dengan jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sebanyak 35 KPM,.”ujar Kepala Desa Luworo Iffan Rifai Fatumuloh.
Lebih lanjut Iffan berharap dengan adanya bantuan ini dapat sedikit membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari,Kepala Desa Luworo Iffan Rifai Fatumuloh juga berharap agar bantuan ini bisa dipergunakan sebaik baiknya.


