By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
Notification Show More
Font ResizerAa
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Reading: John Siap Melakukan Perlawanan ke As’ad
Share
Font ResizerAa
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
Search
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Follow US
Beranda » Blog » John Siap Melakukan Perlawanan ke As’ad
KABAR JATIM

John Siap Melakukan Perlawanan ke As’ad

Redaksi
Last updated: 28 November 2022 12:56 pm
Redaksi
Published: 28 November 2022
Share
SHARE

PRN Banyuwangi | Belakangan ini di kabupaten Banyuwangi telah rame menjadi perbincangan dengan adanya pemberitaan di salah satu media online dan cetak di kabupaten Banyuwangi, Banyuwangi 28/11/22.

Terkait Pemberitaan tersebut Mengarah pada tuduhan seorang lembaga LSM dari ketua LBIH As’ad ,yang berseteru dengan John selaku partner dan rekan kerja bahkan sahabatnya,dalam hal ini John menyesalkan perbuatan as,ad kepada John dengan memberitakan bahwa di dalam pemberitaannya John diserang oleh As’ad persoalan gelar dan legalitas provesi pengacara John, menurut (as,ad) tidak sah,dan diduga menurut (As’ad)pula dikatakan bahwa John telah merugikannya,sehingga (As’ad) melaporkan John ke Polresta Banyuwangi.

Kemarin saat John kami wawancarai John mengatakan,bahwa apa yang dilakukan (As’ad) itu kita jadikan contoh dan pembelajaran buat kita semua,bahwa sejati nya teman itu tidak ada,yang ada hanyalah penghianatan dan Jonh kecewa dengan adanya pertemanan atau persahabatan, contoh yg sudah dilakukan (As’ad) kepada John,adalah bentuk dari ke Dzoliman kepada John,
Namun sampai detik ini apa yang sudah dilakukan (As’ad )kepada John tidak membuat John patah semangat dengan segala bentuk tuduhan (As’ad) malah membuat John semakin di tambah rejekinya oleh Allah,sambil ketawa, ujar John.

Lain dari pada itu pemberitaan sebelumnya pada tanggal 22 November 2022,dari beberapa rekan-rekan media yang mengenal dan bersahabat dengan John di kabupaten Banyuwangi tidak ada yang melakukan pemberitaan yang sama seperti yang sudah diberitakan oleh (As’ad)yang mengaku dari ketua LSM LBIH itu,

Kemudian tadi malam tepat nya jam 19.00 wib( As’ad) mulai memberitakan kembali tiada henti hentinya sehingga John untuk kali ini sangat amat merasa dirugikan,lain dari itu (As’ad)juga menekan kepada john, bahwa John merasa ditekan oleh As’ad dengan adanya pemberitaan ini,dengan keuangan senilai Rp 30 juta,dan merasa diperas, ujarnya.

Oleh karenanya John akan ambil langkah yang tegas dan tepat untuk mengembalikan nama baiknya itu, karna dirasakan oleh John, dia sudah berdiam diri ,namu John merasa di injak injak nama baik dirinya pribadi dan pekerjaannya ucap John ke salah satu awak media waktu di klarifikasi.

Dengan ini semoga hal yang terjadi ini menjadi sebuah pelajaran bagi kita semua bahwa teman seperti (as.ad) adalah contoh teman yang tidak baik dan tidak mengingat kebaikan seseorang sewaktu bekerja sama mengatasi semua permasalahan yang di lakukan bersama.

(Solikin)

You Might Also Like

Pemdes Kedungpandan Salurkan BLT-DD Tahap 2 TA 2025 ,Bentuk Kepedulian Pemerintah Untuk Kesejahteraan Masyarakat Terdampak Ekonomi 
Pengajian Rutin Alumni At-Taubah Taman Siswa Mojokerto
KAI DAOP 7 LAKUKAN PERBAIKAN JALUR REL KA, DI PERLINTASAN MENGKRENG
Gunung Semeru Erupsi, Banyuwangi Kirim Relawan dan Bantuan ke Lumajang
Calon Wabup Ngawi Hadiri Senam Guyub Rukun di Margomulyo
TAGGED:BanyuwangiJohn Siap Melakukan Perlawanan ke As'ad
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trend Terkini
KABAR JATENG

Perkuat Ekosistem Tebu Rakyat, SGN dan ANPER Bangun Infrastruktur Jalan di Bantul

Redaksi
By Redaksi
3 Oktober 2026
Swakelola Rp1,1 Miliar, Perkim Jombang Benahi Trotoar dan Drainase di 6 Ruas Jalan Kota
KPPU Dorong Mahasiswa Pahami Persaingan Usaha untuk Bangun Ekonomi Berdaya Saing
Pemkab Malang Realisasikan Hotmix Pendem Jatisari Pakisaji
SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah

Kategori Berita

  • Politik
  • Lawan Korupsi
  • Hukum
  • Kriminal
  • Kabar JATIM
  • Nusantara
  • Opini
Menu Cepat
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik
  • Susunan Redaksi
  • Copyright
  • Disclaimer
SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah
6 Oktober 2026
Di Hadapan 600 Wisudawan UNWAHA, Zulhas: Berani Itu Menentukan Masa Depan
5 Oktober 2026
Perkuat Ekosistem Tebu Rakyat, SGN dan ANPER Bangun Infrastruktur Jalan di Bantul
3 Oktober 2026
Sidak Sekolah Penerima Revitalisasi, Sekda Jombang Ingatkan Soal Tanggung Jawab
2 Oktober 2026
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
© Penarakyatnews.id 2026. All Rights Reserved. Developed by Marga
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?