Madiun, PRN.id – Kegigihan wartawan dan perusahaan pers yang berada di wilayah Kabupaten Madiun patut diacungi jempol, bagaimana tidak dalam situasi bulan puasa semangat untuk pembentukan Majelis Pers Nasional (MPN) Korwil Kabupaten Madiun.

Acara yang diselengarakan di rumah ketua Korwil MPN Madiun Hadi Suyanto, SH. Deda Darmorejo kecamatan Kejayan pada minggu 28/5/17 yang dihadiri oleh ketua umum MPN pusat Omar Wirohadi, SH. beserta tamu undangan dari pimred RNews dan Pena Rakyat News, tamu dari MUSPIKA kecamatan Kejayan.
“Acara ini memang harus segera terlaksana agar perusahaan pers dan wartawan yang ada di madiun terkoordinir, karena Dewan Pers sudah tidak bisa sebagai pengayom insan pers” tegas Prapto dari Media Oposisi.
Kegiatan yang diadakan dengan swadaya dari anggota MPN Korwil Madiun mewarnai semangat insan pers Madiun yang menginginkan pengayoman. (Sh07)

