Nganjuk, penarakyatnews.id – Seorang kepala dusun Kedungbedog Desa Kedungmlaten Kecamtan Lengkong Kabupaten Nganjuk kehilangan uang hingga jutaan rupiah itu akibatnya rumahnya di obok obok maling pada hari jumat, (19/01/2018) dini hari.
Menurut pengakuan kasun Kolil (50) tahun, Sang tamu tak diundang tersebut masuk kedalam rumah setelah mencongkel pintu belakang rumah, maling tersebut di perkirakan masuk sekitar pukul 01.00 wib.
“Pada saat itu, saya dan keluarga dalam keadaan terlelap tidur yang ahkirnya si maling pun dengan leluasa menguras barang barang berharga milik saya. ” kata kasun.
Sedangakan barang yang di embat antara lain satu unit sepeda montor Honda Mega Pro berserta helm Dan satu buah hp merk oppo barang tersebut di taruh di ruang tamu.
Disisi lain istri Kasun Kolil sebut saja Istibandiah (46) dia menduga maling tersebut sudah hafal seluk beluknya rumah ini.
“Saya udah melaporkan kejadian ini ke pihak berwajib” ungkap istri kasun. (Tobing)

