PRN MOJOKERTO – Heboh hari sabtu dikawasan wisata religi Jolotundo dengan tumbangnya pohon jenis Gondang yang sangat besar menimpa pos loket pintu masuk wisata. 1/12/18.
Pohon gondang yang berukuran besar ini terlihat rapuh dimakan usia sehingga tidak dapat menopang ranting dan dahan diatasnya dan pada sabtu 1/12/18 sekira pukul 15.32 wib roboh dan menimpa bangunan pos loket wisata religi Jolotundo Dsn Biting Ds Seloliman Kec Trawas kab Mojokerto.
Menurut keterangan tim evakuasi kejadian pohon jenis Gondang yang berdiameter 200 cm dan panjang 20 meter penyebab tumbangnya pohon karena akar yang telah rapuh karena usianya yang sudah tua.
Selain pos loket masuk petirtaan Jolotundo yang hancur terdapat pula Tiang PJU patah dan lampu hancur, sementara total kerugian dinilai 25 juta, sedangkan korban jiwa nihil.
Jurnalis : Timbul.

