PRN SUMENEP | Dalam situasi covid-19, Kasubbag Humas Polres Sumenep Akp Widiarti S, S.H., selaku Senior Polwan Polres Sumenep bersama seluruh anggota Polwan Polres Sumenep mengadakan bakti sosial kepada masyarakat yang terdampak covid-19 di wilayah Kabupaten Sumenep secara door to door. Jumat 15/05/2020.
Kegiatan bakti sosial tersebut yang dilakukan para Polwan Polres Sumenep guna untuk saling membagi, membantu dan meringankan masyarakat miskin dampak Covid-19 yang ada di wilayah kabupaten Sumenep.
Pada kegiatan Bakti Sosial tersebut Polwan Polres Sumenep menyiapkan sebanyak 20 paket sembako, untuk masyarakat miskin yang terdampak covid-19 yang terdiri dari : Beras merk Paus 5 kg, Minyak sunco 1 liter, Gula 1 kg, Biskuit monde 600 gr, Kecap indofood 520 ml, Blueband 250 gr, Teh Celup sosro isi 30, Susu Frisian Flag Bendera 370 gr, Mie merk 2 Burung, Top coffee susu 3 gr.
Kegiatan bakti sosial Polwan Polres Sumenep pantas mendapatkan apresiasi yang sangat tinggi, semoga kegiatan ini terus bisa ditingkatkan agar semua masyarakat miskin dan kurang mampu yang ada di kabupaten Sumenep, mendapatkan perhatian dan bansos dari Polres Sumenep. (Erfandi)

