PRN SIDOARJO| Nonton Bareng (Nobar) Sepak bola Piala Suzuki AFF antara Timnas Indonesia vs Thailand berhasil digelar oleh Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PKB Sidoarjo, Rabu malam, (29/12/2021) di depan Kantor DPC PKB Jl. Erlangga Blok Q No. 5-6 Sidokare Sidoarjo.
Acara Nobar yang digelar sejak pukul 19.00 WIB ini, dihadiri oleh Wakil Ketua Komisi B DPRD Sidoarjo H. Moch Dhamroni Chudlori, Ketua Komisi C DPRD Sidoarjo Hamzah Purwandoko serta Sekretaris DPC PKB Sidoarjo H. Abdillah Nasih DPC PKB serta ditemani warga sekitar yang antusias dan pencinta bola.
Selaku Panitia Penyelenggara Nobar Sepak bola Piala Suzuki AFF 2021 H. Abdillah Nasih menyampaikan, “Even ini kita gelar, selain sebagai sarana hiburan bagi masyarakat juga sebagai bukti dukungan kita kepada Timnas yang sedang berjuang mengharumkan nama bangsa, apapun hasil pertandingannya tetap kita dukung dan kita banggakan. Kalah menang itu suatu hal yang wajar,” ujarnya.
Ditambahkan, untuk giat selanjutanya pada awal tahun 2022 DPC PKB Sidoarjo akan melaksanakan refleksi awal tahun.
“Acara ini juga merupakan giat bersama gandeng Haul Akbar Gus Dur, yang diisi dengan acara Dialog Kebangsaan bersama tokoh Lintas Agama,” Pungkasnya.(kin)

