By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
Notification Show More
Font ResizerAa
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Reading: Kembali Terpilih menjadi Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Jombang
Share
Font ResizerAa
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
Search
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Follow US
Beranda » Blog » Kembali Terpilih menjadi Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Jombang
KABAR JATIM

Kembali Terpilih menjadi Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Jombang

Redaksi
Last updated: 13 Juli 2022 1:39 pm
Redaksi
Published: 13 Juli 2022
Share
SHARE

PRN Jombang | Setelah melewati Fit and Propertest H . Moh Syarif Hidayatulloh, S.T yang kerap dengan sapaan nya Gus Sentot ini akhirnya terpilih dan dipercaya untuk memimpin Partai Demokrat di khususnya Kabupaten Jombang untuk periode lima tahun ke depan .

Gus Sentot menyampaikan dirinya pada hari selasa (12/7/2022) malam , mendapatkan telfon dari Herman Khaeron yang merupakan ketua BPOKK DPP Partai Demokrat Kabupaten Jombang yang mengabarkan keputusan tim 5 dari DPP Partai Demokrat, bahwa dirinya (Gus Sentot) terpilih atau di percaya kembali untuk memimpin Partai Demokrat di Kabupaten Jombang untuk priode 2022-2027 .

“Saya ucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh DPP Partai Demokrat kepada saya , untuk memimpin kembali Partai Demokrat di kabupaten Jombang dalam periode 2022-2027”. Ungkap Gus Sentot.

Amanah yang diberikan kembali oleh DPP Partai Demokrat kepada Nya tersebut, Gus Sentot berjanji akan membawa Partai Demokrat di Kabupaten Jombang ini menjadi lebih baik lagi.

“Dengan keluar nya keputusan ini Saya secara Pribadi , sekali lagi mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang selama ini selalu mendukung dan mensuport saya “. Gagas Pria yang juga merupakan Ketua Pemuda Pancasila Kabupaten Jombang ini.

M. Syarif Hidayatullah akan segera melakukan perbaikan kinerja Partai Demokrat Kabupaten Jombang terdahulu , agar di pemilu tahun 2024 mendatang Partai Demokrat khusus nya di Kabupaten Jombang, bisa mendapatkan hasil yang lebih baik dari Pemilu tahun kemarin.

” Masih banyak tugas yang harus segera saya kerjakan, seperti pembentukan AHY Lovers, relawan AHY sebagai bentuk suport Partai Demokrat Kabupaten Jombang kepada Mas AHY kedepannya “.Ujar Gus Sentot.

Untuk pengembangan Partai beserta sayap Partai, Gus Sentot mohon dukungan dari semua pihak , untuk hal tersebut Gus Sentot berjanji akan mengakomodir semua pihak atau kader, termasuk kemarin yang berseberangan dengan dirinya. Agar bisa bahu-membahu bekerja sama untuk mengembalikan kejayaan Partai Demokrat seperti dulu lagi.

Gus Sentot juga menambahkan semua kader loyalis Partai Demokrat Kabupaten Jombang akan di satukan kembali.

” Saya akan segera meneruskan program-program Partai yang kemarin belum selesai , juga akan terus melakukan kegiatan yang sifatnya membantu masyarakat, dengan tujuan agar lebih banyak lagi warga masyarakat yang mencintai Partai Demokrat “. Pungkas Gus Sentot. (End)

You Might Also Like

Rapat Paripurna Penyampaian LKPJ Walikota Madiun Tahun 2022
Meriah…Festival Jenang Candi Magetan
Polisi Pulihkan Semangat Anak di Lokasi Bencana Puting Beliung Sidokepung
Lapas Banyuwangi Terima Kunjungan Kerja Wakil Ketua DPRD Banyuwangi
Pasangan Calon Bupati No Urut 01 Sanusi – Lathifah Hari Terakhir Kampanye Adakan Kesenian Bantengan Mberot Bersama Forum Komunikasi Pemuda Dempok (FKPD)
TAGGED:JombangKembali Terpilih menjadi Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Jombang
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trend Terkini
METRO JABODETABEK

SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah

Redaksi
By Redaksi
6 Oktober 2026
Di Hadapan 600 Wisudawan UNWAHA, Zulhas: Berani Itu Menentukan Masa Depan
Jatim Fest 2026 Digelar, KAI Daop 8 Surabaya Hadirkan Promo Tiket Kereta hingga 30 Persen
Sidak Sekolah Penerima Revitalisasi, Sekda Jombang Ingatkan Soal Tanggung Jawab
Swakelola Rp1,1 Miliar, Perkim Jombang Benahi Trotoar dan Drainase di 6 Ruas Jalan Kota

Kategori Berita

  • Politik
  • Lawan Korupsi
  • Hukum
  • Kriminal
  • Kabar JATIM
  • Nusantara
  • Opini
Menu Cepat
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik
  • Susunan Redaksi
  • Copyright
  • Disclaimer
SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah
6 Oktober 2026
Di Hadapan 600 Wisudawan UNWAHA, Zulhas: Berani Itu Menentukan Masa Depan
5 Oktober 2026
Perkuat Ekosistem Tebu Rakyat, SGN dan ANPER Bangun Infrastruktur Jalan di Bantul
3 Oktober 2026
Sidak Sekolah Penerima Revitalisasi, Sekda Jombang Ingatkan Soal Tanggung Jawab
2 Oktober 2026
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
© Penarakyatnews.id 2026. All Rights Reserved. Developed by Marga
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?