PRN Tulungagung | Warga Dusun Tebokan, Desa Boro, Kecamatan Kedungwadru, Kabupaten Tulungagung bernama Yahudi (53) ditemukan meninggal dunia di area ladang tebu di Desa Tulungrejo, Kecamatan Karangrejo.(21/10/2025).
Kasihumas polres Tulungagung IPDA Nanang mewakili Kapolres AKBP Muhamad Taat resdi. Mengatakan korban berangkat dari rumah sekitar pukul 07.00 WIB. Untuk bekerja di ladang tebu milik warga. Namun dua jam kemudian sekitar pukul 09.00 WIB. Seorang saksi bernama Turini mendapat kabar dari pekerja tebang tebu, bahwa ada seorang pria tergeletak di tengah ladang.
” Setelah di periksa, ternyata pria yang tergeletak di ladang masih keluraga dari saksi” jelas IPDA Nanang. Mengetahui hal tersebut saksi segera menghubungi kerabat korban bernama Asid, lalu melaporkan kejadian tersebut kepada Kepala Desa Tulungrejo untuk di teruskan kepihak kepolisian.
Petugas Polsek Karangrejo yang menerima laporan langsung menuju lokasi bersama unit Pamapta Polres Tulungagung, tim Inafis, petugas PSC RSUD Dr. Iskak dan tenaga medis dari puskesmas Karangrejo untuk melakukan olah TKP serta pemeriksaan terhadap korban.
” Dari hasil pemeriksaan di lokasi, tidak ditemukan tanda tanda kekerasan pada tubuh korban. Dugaan sementara, korban meninggal dunia akibat sakit.” Ungkapnya.
Jenazah korban kemudian dievakuasi dari lokasi kejadian dan diserahkan kepada pihak keluaraga untuk di proses.( Tohari)

