PRN Kediri | Sekber ( Sekretaris Bersama ) semua simpul Relawan AMIN dg Jumlah ± 300 rekawan melakukan kegiatan kampanye di Simpang Lima Gumul, Jum’at (19/1/2024).
Dalam kegiatannya ketua Koordinator melakukan orasi dan membagikan alat peraga kampanye (APK) seperti gambar capres-cawapres Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN), suvenir, bahkan kalender.
Menurut Rahmad Mahmudi Koordinator aksi mengatakan hari ini bukan kampanye secara khusus oleh tim pemenangan, karena kami dari Sekretariat Bersama Relawan relawan AMIN, dengan agenda kumpul bareng Kemudian sosialisasi calon Presiden kita Anies – Muhaimin.
“Kita juga bagi – bagi di hari Jum’at Berkah sebanyak 600 nasi bungkus kemasyarakat yang lewat jalan di SLG Gumul,” ujar Rahmad Mahmudi.
Ia menjelaskan tujuan kampanye kreatif ini merekatkan sesama relawan kita, juga ingin menunjukkan kepada masyarakat Kediri, bahwa di Kediri ini ada kelompok relawan, kelompok pejuang perubahan yang memperjuangkan untuk pemenangan AMIN di Kediri Raya.
“Satu-satunya calon presiden yang mengusung perubahan, yang mengusung misi perubahan, ya 01 jadi kami berharap rekan-rekan Kediri raya yang menginginkan perubahan untuk lebih baik Indonesia Monggo berjuang bareng-bareng kita menangkan pasangan Amin,” Pungkas Rahmad Mahmudi. (Ags/Ong)

