By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
Notification Show More
Font ResizerAa
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Reading: Double Cabin Oleng, Serempet 3 Motor 2 Orang Tewas 
Share
Font ResizerAa
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
Search
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Follow US
Beranda » Blog » Double Cabin Oleng, Serempet 3 Motor 2 Orang Tewas 
KABAR JATIM

Double Cabin Oleng, Serempet 3 Motor 2 Orang Tewas 

Redaksi
Last updated: 1 Maret 2021 3:10 am
Redaksi
Published: 1 Maret 2021
Share
SHARE

PRN Kediri  | Berniat ingin liburan ke Monumen SLG kediri bersama keluarga dan rombongan, tak diduga justru malah berujung kecelakaan maut yang mengakibatkan 2 (dua) orang meninggal dunia ditempat dan sebagian luka luka, kejadian tepat di depan Kantor Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri, Minggu siang (28/02/21).

Agga Rendy Segara (31) Pengemudi mobil double Cabin Mobil Mitsubishi Strada Triton, Nopol KT 8570 LE ,warga jalan Argopuro Desa Sisir, Kecamatan Batu, Kabupaten Malang bersama istri dan dua orang anaknya.mobil melaju dari arah timur ke barat dan sesampainya di depan Kantor Kecamatan Gurah,ntah kenapa tiba tiba mobil oleng ke arah kanan dan langsung menabrak 3 (tiga) unit sepeda motor yang melaju dari arah berlawanan dan kemudian menabrak Tiang Lampu peringatan dijalan hingga mobil baru berhenti dan terguling.

Kapolsek Gurah Polres Kediri AKP Purnomo mengatakan “Akibat peristiwa kecelakaan tersebut, dua orang meninggal dunia ditempat, korban luka luka langsung dibawa ke RSUD SLG, arus lalu lintas sempat tersendat dikarenakan Evakuasi mobil yang terguling” ungkapnya

Dalam kejadian tersebut Turut diamankan Mobil dan tiga unit sepeda motor, yaitu Yamaha Mio G nopol AG 6367 EQ yang dikendarai oleh Judith Aditya Rahendra(23) warga jalan Asparaga Dusun Tegalsari, Desa Tulungrejo, Kecamatan Pare, lalu Honda Vario, nopol AG 5977 EAJ, yang dikendarai oleh Mochamad Ridwan (63) warga jalan Agung Kelurahan/ Kecamatan Pare,dan yang terakhir Honda Vario nopol AG 5122 FM, yang dikendarai oleh Muqoddas Rachmadi Yusuf (29)warga jalan Pompan Desa gurah Kecamatan Gurah, Kabupaten Kediri, yang sedang membonceng istri dan dan anaknya yang masih balita.

AKP Purnono menambahkan, korban yang ditolong petugas dan di bawa ke RSUD SLG ada empat orang, yaitu dua orang pengendara tunggal sepeda motor dan dua pengendara sepeda motor yang berboncengan.

“Semua kendaraan bermotor yang terlibat kecelakaan yaitu satu unit mobil dan tiga unit sepeda motor berikut SIM pengemudi / pengendara dan STNK kendaraan tersebut saat ini diamankan sebagai barang Bukti.” Pungkasnya

Peristiwa laka lantas yang menyebabkan dua nyawa melayang tersebut saat ini sudah ditangani unit Laka Lantas Polres Kediri.//Prass

You Might Also Like

Pemprov dan Polda Jatim Bahas Perlintasan Sebidang Kereta Api Untuk Antisipasi Kecelakaan
Satpol PP Pemkab Kediri Memperingati HUT nya ke 76 dengan Memusnahkan Miras dan Rokok Ilegal
Tahun 2025 Ini Dishub Kabupaten Malang Adakan Kembali Mudik Gratis
Dirasa Lamban Menanggapi Protes Warga Terhadap Dampak TPA, Warga Pojok Kembali ‘Ber Koar-Koar’
Ribuan Masyarakat Hadiri Event Andum Alpukat Hingga 10 Meter di Wonosalam Jombang
TAGGED:KediriSerempet Sepeda
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trend Terkini
KABAR JATIM

Sinden Muda Lintang Kairo Mengapresiasi Paguyuban Dalang Cilik Kabupaten Kediri Curi Perhatian Pengunjung CFD di Wates

Redaksi
By Redaksi
30 September 2026
Di Hadapan 600 Wisudawan UNWAHA, Zulhas: Berani Itu Menentukan Masa Depan
PT. PRADHA KARYA PERKASA Sampaikan Hak Jawab Melalui Anggota TNI Terkait Pemberitaan Dugaan Limbah di Karangdiyeng
Jatim Fest 2026 Digelar, KAI Daop 8 Surabaya Hadirkan Promo Tiket Kereta hingga 30 Persen
Swakelola Rp1,1 Miliar, Perkim Jombang Benahi Trotoar dan Drainase di 6 Ruas Jalan Kota

Kategori Berita

  • Politik
  • Lawan Korupsi
  • Hukum
  • Kriminal
  • Kabar JATIM
  • Nusantara
  • Opini
Menu Cepat
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik
  • Susunan Redaksi
  • Copyright
  • Disclaimer
SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah
6 Oktober 2026
Di Hadapan 600 Wisudawan UNWAHA, Zulhas: Berani Itu Menentukan Masa Depan
5 Oktober 2026
Perkuat Ekosistem Tebu Rakyat, SGN dan ANPER Bangun Infrastruktur Jalan di Bantul
3 Oktober 2026
Sidak Sekolah Penerima Revitalisasi, Sekda Jombang Ingatkan Soal Tanggung Jawab
2 Oktober 2026
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
© Penarakyatnews.id 2026. All Rights Reserved. Developed by Marga
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?