By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
Notification Show More
Font ResizerAa
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Reading: Rakord Percepatan Vaksinasi, Kapolresta Mojokerto : Herd Immunity merupakan kunci dalam menghadapai Covid-19
Share
Font ResizerAa
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
Search
  • POLITIK
  • LAWAN KORUPSI
  • HUKUM
  • KRIMINAL
  • KABAR JATIM
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • MENU LAINNYA
    • METRO JABODETABEK
    • KABAR POLISI
    • BISNIS
    • HIBURAN
    • OLAHRAGA
    • MATA LELAKI
    • SELEB
Follow US
Beranda » Blog » Rakord Percepatan Vaksinasi, Kapolresta Mojokerto : Herd Immunity merupakan kunci dalam menghadapai Covid-19
Covid 19KABAR JATIM

Rakord Percepatan Vaksinasi, Kapolresta Mojokerto : Herd Immunity merupakan kunci dalam menghadapai Covid-19

Redaksi
Last updated: 5 Oktober 2021 6:29 pm
Redaksi
Published: 5 Oktober 2021
Share
SHARE

PRN Mojokerto | Kapolresta Mojokerto AKBP Rofiq Ripto Himawan, S.I.K S.H M.H menggelar Rapat Koordinasi Percepatan vaksin Covid-19 di Wilayah Hukum Polreta Mojokerto (Utara Sungai) bersama Bupati Mojokerto dr. Ikfina, Kodim 0815 Mojokerto, Forkopimda Mojokerto Serta Kapolsek Utara Sungai, bertempat di Aula Wirapratama Polresta Mojokerto, Selasa (05/10/2021).

Kapolresta Mojokerto AKBP Rofiq Ripto Himawan, S.I.K S.H M.H dalam pemaparannya menyampaikan Bagi saya wajib hukumnya melaksanakan kegiatan yang berhubungan mensejahterakan masyarakat kususnya di wilayah hukum Polresta Mojokerto (Vaksinasi).

Vaksinasi merupakan salah satu upaya pengendalian Covid-19. Karenanya, vaksinasi terus dioptimalkan, maka dari itu Perlunya komunikasi antar sektoral agar capaian vaksinasi di Wilayah Kab. Mojokerto cepat memenuhi target. Sambung Kapolresta

Sesuai Inmedagri Nomor 47 yang dikeluarkan tanggal 04 Oktober 2021 wilayah Mojokerto raya masih berada Level 3. Sehingga diharapkan kedisiplinan protokol kesehatan harus ditingkatkan dan percepatan vaksinasi lansia juga kita kejar”, Ucap Rofiq.

“Herd Immunity merupakan kunci dalam menghadapai Covid-19 disamping mematuhi protokol kesehatan”. Pungkas Rofiq.

Sementara Itu, Bupati Mojokerto menyampaikan bahwasannya kita perlunya strategi yang berbeda dalam pelaksanaan vaksinasi Agar cepat memenuhi target, Dengan Tim nakes dipecah menjadi beberapa tim kecil dengan pelaksanakan vaksin menyebar di beberapa dusun dari desa yang berbeda, tetap semangat dalam pelaksanaan vaksinasi dan harus menjadi profosionalitas dan profesivitas pada saat bertugas ” tutup Ikfina.**

Squad Semeru.

You Might Also Like

TMMD, Distan Kabupaten Mojokerto Sosialisasikan Budi Daya Kambing
Pembuatan Bak Penampungan Air di Masjid Nurul Quran
Pawai SIDOWAREK CULTURE CARNIVAL 2025 Sangat Meriah
Polres Batu Gulung dua Pengedar Ribuan Pil Koplo
Doddy Zulverdi Dikukuhkan Sebagai Kepala KPw BI Provinsi Jawa Timur Gantikan Budi Hartono
TAGGED:Herd ImmunityMojokertoPercepat Vaksinasi
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trend Terkini
KABAR JATIM

Swakelola Rp1,1 Miliar, Perkim Jombang Benahi Trotoar dan Drainase di 6 Ruas Jalan Kota

Redaksi
By Redaksi
2 Oktober 2026
SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah
PT. PRADHA KARYA PERKASA Sampaikan Hak Jawab Melalui Anggota TNI Terkait Pemberitaan Dugaan Limbah di Karangdiyeng
Sinden Muda Lintang Kairo Mengapresiasi Paguyuban Dalang Cilik Kabupaten Kediri Curi Perhatian Pengunjung CFD di Wates
Sidak Sekolah Penerima Revitalisasi, Sekda Jombang Ingatkan Soal Tanggung Jawab

Kategori Berita

  • Politik
  • Lawan Korupsi
  • Hukum
  • Kriminal
  • Kabar JATIM
  • Nusantara
  • Opini
Menu Cepat
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik
  • Susunan Redaksi
  • Copyright
  • Disclaimer
SGN Dukung HUT ke-81 TNI, Salurkan 15 Ton Gula untuk Bakti Sosial dan 1,5 Ton untuk Pasar Murah
6 Oktober 2026
Di Hadapan 600 Wisudawan UNWAHA, Zulhas: Berani Itu Menentukan Masa Depan
5 Oktober 2026
Perkuat Ekosistem Tebu Rakyat, SGN dan ANPER Bangun Infrastruktur Jalan di Bantul
3 Oktober 2026
Sidak Sekolah Penerima Revitalisasi, Sekda Jombang Ingatkan Soal Tanggung Jawab
2 Oktober 2026
PENA RAKYAT NEWSPENA RAKYAT NEWS
© Penarakyatnews.id 2026. All Rights Reserved. Developed by Marga
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?