PRN Mojokerto | Ngoro – Kepala Dusun Sukorejo, Lolawang Ngoro mengadakan buka bersama dan santunan anak yatim dan dhuafa pada hari Minggu, 24 April 2022 yang beretpatan dengan malam 23 Ramadan 1443 H. Bekerja sama dengan Nur Rohmat yang lebih akrab dipanggil Hj. Daokeh.
Acara diawali dengan pembukaan yaitu pembacaan kalimat toyibah oleh Gus. Hadi, dilanjut langsung dengan pembagian santunan kepada kurang lebih 77 yatim piatu dan 139 dhuafa.
Setiap yatim piatu kurang lebih mendapat uang sebesar Rp250.000,00 (dua ratus lima puluh ribu rupiah) dan sembako berupa beras. Kaum dhuafa mendapat santunan uang sebesar Rp100.000,00 (seratus ribu rupiah) dan juga sembako berupa beras sebanyak 5kg.
Acara dilanjut dengah ceramah agama oleh Ketua MUI Ngoro KH. Ismail Arif. Turut hadir juga teman teman Ansor, Banser, dan Gastrek. (Mul/mer)

